Kunst & Kultur

Kultur verbindet – die Kulturarbeit der Hamburger Blindenstiftung

Projekte der Vergangenheit haben gezeigt, dass kulturelle Begegnungen in ganz besonderer Weise geeignet sind, Menschen mit und ohne Handicap zusammenzuführen. Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen öffentlichen Veranstaltungen der Hamburger und Projekte aus der Vergangenheit.

Hamburger Blindenstiftung wird mit – Kultur verbindet – Preisträger beim Wettbewerb “365 Orte – Land der Ideen”

Die inklusive “Kulturwoche 2010 – Kultur verbindet!” “der Hamburger Blindenstiftung ist Preisträger im bundesweiten Wettbewerb “365 Orte im Land der Ideen”. Die Standortinitiative “Deutschland – Land der Ideen” der Bundesregierung und der deutschen Wirtschaft, vertreten durch den Bundesverband der Deutschen Industrie (BDI), zeichnet die Kulturwoche 2010 mit ihrem Engagement und dem Inklusionsgedanken damit als zukunftsweisende, innovative und vorbildhaftes Idee aus.

Rainer Krais - Kultur verbindet
Verleihung-des-Kulturpreises